"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Рогова Анна

шейпинг-зал: SHAPINGSTARS "Звёздный" (Санкт-Петербург) , тренер: Анастасия Полякова
Факты :
БЫЛО :

Апрель 2018
СТАЛО :

Ноябрь 2018
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 60.7 99 68 96.8 45.6
  СТАЛО 55.2 89 66.5 91 25.5

История успеха :
Результат шейпинга? Меня он радует!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2018'

«В шейпинг я впервые пришла тогда, когда после некоторых событий в жизнь еда и переедание стали основным способом разрешения проблем, а жирная еда и сладкое стали любимыми продуктами. Так продолжалось до сих пор, пока я не набрала лишних 9 кг и моя полнота не стала объектом насмешек для близкого окружения. После этого было принято решение: надо привести себя в порядок!

Возвращаясь однажды с работы, рядом с метро я увидела вывеску «Колледж шейпинга». Поднялась, узнала стоимость занятий, что нужно для них, как работает клуб. И уже на другой день уже пришла и начала заниматься. Первым тренером была Григорьева Ольга. С самого начала было оговорено условие - регулярно заниматься и правильно питаться. У меня на руках были результаты моего первого тестирования и рекомендации по питанию.

Уже через 2 месяца килограммы стали уходить, мне стало легче ходить. Изменения в моей фигуре заметили все. Да, я забыла, что такое фаст-фуд. Но зато быстро привыкла к еде полезными продуктами, регулярному питанию 4-5 раз в день, небольшим порциям. Сначала надо мной смеялись, что я ем, как птичка. Через полгода ушли явно лишние килограммы, мышцы подтянулись, повысилась работоспособность и вообще появилось желание жить. И улыбки окружающих сменились уважительными взглядами удивления.

Шейпинг стал частью жизни, даже вторая беременность не помешала ездить и заниматься по специальной программе для беременных. А дальше мой шейпинг-клуб переехал и заниматься стало ходить очень далеко. А потом 2-е роды, кормление грудью, возращение к предыдущим размерам, в шейпинг сумела вернуться только когда нашла клуб, недалеко от дома. У меня получилось снова взять себя в руки, похудеть, подтянуть мышцы и убрать почти весь лишний жир. Правила были те же: занятия и правильное питание. Килограммы постепенно уходили, возвращалось уверенность в себе, сейчас я, несмотря на занятость и двух детей нахожу силы посещать шейпинг-клуб «Звездный». Результат? Он меня очень радует. И не только меня, но и мужа. Я частенько ловлю на себе оценивающие и чужие мужские взгляды. Таким образом, занятия шейпингом помогают не только поддерживать физическое здоровье и форму, а еще и уверенность в себе.

Следует отметить, что в шейпинг-клубах, где я занималась, везде была доброжелательная атмосфера, тренера сами подавали пример своей работой и готовы были всегда оказать помощь. Спасибо им!».

Анна Рогова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2020    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.