"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Щанкина Светлана

шейпинг-зал: Альфа N (Псков) , тренер: Юлия Борисова
Факты :
БЫЛО :

Июль 2018
СТАЛО :

Октябрь 2018
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 57.4 84 65.5 92 35.1
  СТАЛО 51.8 84 61 88 24.8

История успеха :
Счастье принадлежит довольным собой!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2018'

«Как много времени, порой, уходит на разговоры. Встречаясь с сестрой, подругой, замечаю, что спустя некоторое время наши беседы о счастье, здоровье, детях сводятся к проблеме лишнего веса и правильного питания. И уже всё говорено-переговорено. И ведь каждая из нас считает себя великим экспертом в этом вопросе. Но часто «воз и ныне там». И так было пока в мою жизнь не «ворвался» шейпинг.

А ворвался он в мою жизнь вместе с моей приятельницей, успевшей без долгих и лишних разговоров о похудении за очень небольшое временя заметно уменьшиться в объемах. Себя я никогда не относила к женщинам, позволяющим себе выглядеть на XL и даже на L. 3-х разовое посещение фитнес-клуба, индивидуальные тренировки с тренером, греча, куриная грудка и творог давали мне уверенность, что завтра (ну, ладно, через полгода) я пополню ряды фитоняшек! Однако ни через год, ни через два, и даже три этого не случилось. Мои лишние килограммы привели с собой ещё пару-тройку таких же лазутчиков. Семейный бюджет не мог выдерживать моих расходов на фитнес: абонемент + индивидуальный тренер + белково-углеводный коктейль с завидной регулярностью = 7 550 за каждый месяц фитнеса. А приятельница в это время всё хорошела, подругам на зависть, своему мужу на радость! Надо было её догонять! Было принято решение - тоже записаться на шейпинг.

Удивительное началось с самого первого занятия: обязательные тесты, видео-беседы. Дальше больше: при довольно небольшой стоимости абонемента я чувствовала себя как на индивидуальной тренировке. Ощущение моей значимости для тренера Борисовой Юлии не покидало меня ни разу. Я точно знала, что меня ждут, оценивают, контролируют, заботятся, радуются моим результатам. А результаты? Они не заставили ждать: вес уменьшался, мускулистость сглаживалась, я опять становилась «тонкой, звонкой, к поцелуям зовущей».

Вот так шейпинг для меня стал стилем жизни. Он стал тем уникальным средством, которое позволило мне правильно и интересно жить. Теперь я с удовольствием смотрю на своё отражение в зеркале и точно знаю, что Счастье принадлежит довольным собой!».

Светлана Щанкина



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2019    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.